加入 / 合作 / 參與 / 合辦 / Join Us / Collaborate / Participate / Joint

House Open 是香港非牟利藝術團體  (簡稱HO )
我們的 blog : houseopenhk.wordpress.com 主要分享各類藝術的文章和報導,亦會定期舉辦演出或活動。
HO 接受任何藝術類型的合作,包括音樂、戲劇、錄像、攝影、畫畫等等;
展出方式從相展、盡展、音樂會等都可以。
HO 的演出或制作都很是成本和低票價,合作方式主要分以下 4 纇:
1. 加入
全義務 / 自願性質
成為一份子,監制、宣傳、設計 (平面設計 : Poster / 場刊)、Marketing 、(長期) 編劇、(長期) 導演、(blog) Writer
台前幕後,只要有適合或喜歡的岡位就幫忙
2. 參與
全義務 / 自願性質,主為幕前演出者
演員、Dancers 、Singer 等,在台前演出,純粹以自願性質參加演出,自付交通費等等。
 
3. 合作
全義務 / 自願性質 (原創作品版權為原創者所有)
原創者跟 HO 分享其作品或想法,制作由 HO 全權負責。(包括創作和經費,最終決定權在 HO)
原創者非台前演出者,例:編劇、攝影師等等
 
4. 合辦 / 協辦
原創者跟 HO 各自自資制作:(以舉行攝影展為例)
i) 小量經費:
如原創者決定付印刷相片和框架的費用,而展出後所有相片和框架都歸原創者所有。
HO 負責場地、制作成本、宣傳等其他費用。
原創者自行決定付甚麼費用,只是他們最後不能瓜分制作盈利。
ii) 大量經費:
多數大量經費都是原創者跟 HO 平分制作經費 (如制作費 HK$10,000 那雙方各付 HK$5000)
演出後原創者可以報銷演出期間為演出所付的費用,當雙方都報銷後,就可平分利潤。
這情況下,其實相片雙方都有擁有權,所以事前要商量清楚。
不過我們把票價定得很低,所以都沒太多利潤可言。
 
House Open 是長期開放機會的地方,只要你願意我們就會盡力嚐試。
藝術類型 / 合作形式不限…
把故事 / 劇本以話劇演出、照片 / 手工藝展覽、音樂 / 歌唱表演等等
No limitation on art form / types of cooperation
Present your script in theatre; Photo / art exhibition; Music / singing performance
謝謝支持~歡迎本地 (香港) 或外地朋友一起交流呀!
Thanks for your support~ Both local (HK) and foreign art lovers are welcome!
如欲加入、合作、演出、展覽的朋友請到以下連結:
If you are interested to join, cooperate, perform, exhibit with us, click this link below”
或電郵給我們 or email mail us
houseopenhk@ymail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s